НАВЕРХ
Театр «Современник»

Спектакль «Горе от ума»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Горе от ума
  • Горе от ума
  • Горе от ума
  • Горе от ума
  • Горе от ума
  • Горе от ума
  • Горе от ума
Хорошо
6.9
из 10
Оценка на основании 56-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Елена Плаксина, Илья Древнов, Владислав Ветров, Евгений Павлов, Сергей Гармаш, Сергей Гирин, Кирилл Мажаров, Георгий Богадист, Александр Берда, Полина Рашкина, Янина Романова, Елена Козина, Елена Миллиоти, Андрей Аверьянов, Шамиль Хаматов, Дарья Белоусова
РЕЖИССЕР: Римас Туминас
КОМПОЗИТОР: Фаустас Латенас
ХУДОЖНИК: Адомас Яцовскис
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
16
в апреле
(2 мероприятия)
в апреле
Все дни
В выходные

Описание

Московский театр «Современник»

Отзывы

Мария 15/04/2018
15 апреля 2018
review-status Великолепно!
Превосходный спектакль!!!Нам очень понравилась игра актёров!!!Необычное режиссёрское видение,но смысл передан замечательно!!!Великолепно играет свою роль Петрушки- Евгений Павлов,и конечно же Чацкий-Шамиль Хаматов!!!Спасибо за хороший вечер,был замечательный спектакль!!!С удовольствием посетим ещё не один раз!!!
ольга 19/02/2018
19 февраля 2018
review-status Великолепно!
Сын ходил с классом 10, понравился. Игра актеров на высоте.
Ольга 28/12/2017
28 декабря 2017
review-status Плохо!
Это не А.Грибоедов((( Детям смотреть не рекомендую((
Марина 22/10/2017
22 октября 2017
review-status Великолепно!
Очень понравилось. Рекомендую. Ходили с сыном 15 лет по школьной программе. Очень помогло в дальнейшем на уроке литературы.
Лариса 09/10/2017
09 октября 2017
review-status Хорошо
Были 07.10.2017г. Неоднозначная трактовка, но сходить можно.
Наталья 24/07/2017
24 июля 2017
review-status Великолепно!
Бесподобная игра актеров, живая постановка! Ходили всей семьей от 15 до 75, равнодушных не осталось. Спасибо!
Татьяна 03/07/2017
03 июля 2017
review-status Великолепно!
Замечательная постановка!!!
Надежда 19/06/2017
19 июня 2017
review-status Хорошо
узнаваемые приемы Туминаса, но меня постановка не впечатлила
Алла 22/05/2017
22 мая 2017
review-status Плохо!
Не понравилось, ушли после первого акта.
Юлий 03/05/2017
03 мая 2017
review-status Плохо!
К сожалению не понравилось. Главным образом по " техническим " причинам. Ведь, как мне
кажется, главное в этом произведении текст, а из-за большого процента скороговорок этот
текст пропадает. Я как мне казалось почти наизусть знаю это произведение - и я мало, что
услышал. Т.е. я смотрел как-то "наощупь" Извините!
Наталья 10/04/2017
10 апреля 2017
review-status Великолепно!
Евгений Павлов, вот кому я благодарна за игру, вытянул весь спектакль, Гармаш хорош сам по себе. В целом постановка интересна, декорации впечатлили. Спасибо
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/03/2017
Анонимный отзыв
09 марта 2017
review-status Великолепно!
понравилось!!!
Виктория 03/11/2016
03 ноября 2016
review-status Отлично
Можно сказать, "ранний" Римас Туминас. Он прекрасен, но есть у него вещи и посильнее.
Ольга 02/11/2016
02 ноября 2016
review-status Плохо!
Это пожалуй единственный негативный комментарий, который я оставляю за спектакль. Постановка просто ужасная! Еле досидели до антракта и ушли. До похода на эту постановку, мне казалось, что такое произведение как "Горе от ума" испортить не возможно - но ошибалась! Чацкий читал какой-то речетатив, если бы мы не знали произведение, то наверное вообще ничего бы не поняли из того, что он говорит. Фамусов пол спектакля лапой свою же дочь - в чем была задумка режиссера в этом моменте не понятно. Слуга Петруша вообще поразил - все отделение запрыгивал на спины других актеров, некоторых делал вид, что кусает за шею. В общем не рекомендуем! P.S. Мы не единственные, кто ушел в антракте, многие жаловались на ужасную постановку. Очень жаль, хороший актерский состав, великолепное произведение и такая убогая постановка!
Анна 31/08/2016
31 августа 2016
review-status Плохо!
Не ожидала от такого знаменитого театра такую отвратительную постановку. Ушла с подругой в антракте (вместе с половиной зрительского зала).
Инна 02/06/2016
02 июня 2016
review-status Великолепно!
Гармаш (Фамусов)- гениален. Павлов (Петрушка)- превосходен, пластичен. Без него не было бы спектакля. Браво!!! Чацкий (Хаматов) скушен, речь невнятная. Посмотреть можно.
Организатор:
Московский театр «Современник»