0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Анархия» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Анархия Анархия Анархия Анархия Анархия Анархия
Отлично
8,3
из 10
Оценка на основании 117-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Мария Селянская, Василий Мищенко, Михаил Ефремов
ХОРЕОГРАФ: Егор Дружинин
РЕЖИССЕР: Гарик Сукачев, Андрей Томашевский
ПОСТАНОВКА: Гарик Сукачев
в декабре
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Вера11/11/2017
Великолепно!
Очень специфический,но интересный спектакль!Заставил задуматься,смотрите ,не пожалеете)
Марианна01/08/2017
Нормально
Если оценивать актерский состав, то безусловно все молодцы.Читала рецензии, но решила составить собственное мнение. Шла конкретно на Михаила Ефремова. Только его присутствие и помогло остаться на второе отделение. Ненормативная лексика была и надо, и не надо. Перебор! Юмор в некоторых местах ниже плинтуса (но зрители смеялись). Жаль, что искусство стало таким(
Алена27/07/2017
Великолепно!
Мы в восторге! Артисты работают на ура!!!!!! Аплодисменты и цветы!!!!! Ура! Ура ! И Гарик Сукачёв молодец! Хорошая постановка. Кто не переносит мат, Вам не сюда!)
Ирина13/07/2017
Отлично
Отличный спектакль. Прекрасная постановка.Актеры играли с полной самоотдачей.Не филонили.Ефремов-бог!!! Идти конечно надо с хотя бы с элементарными понятиями об этой субкультуре. Обидно было, что после антракта не все вернулись и это при полном аншлаге вначале. Мат в спектакле органичен, без него наверно было бы не так пронзительно и достоверно. Хотя иногда возникало ощущение- "мат ради мата". Прекрасная музыка, декорации и спектакль на одном дыхании. Четверку поставила-т.к. не для всех. Сыну рекомендовала обязательно сходить, дочери делать там нечего. Другие приоритеты. Хотя спектакль конечно не о панках...
Екатерина16/06/2017
Отлично
Устарело, но сделано с настроением
елена18/05/2017
Великолепно!
Очень понравился! Но людям не воспринимающим ненормативную лексику со сцены и привыкшим к классическим постановкам лучше не ходить!! Чтобы не портить настроение себе и окружающим. Все артисты работают на полной отдаче, Ефремов, Певцов, Селянская, Мищенко, Дроздова ведут весь спектакль нет не одной "не главной роли". Много громкой музыки, шуточек, видеоряда раздробленного по экранам телевизоров-декораций. С юмором и без прикрас показано закулисье панк-рок музыки. Но, спектакль оглушает, но не музыкой, видеорядом, эпатажем,а полной безысходностью и бесполезностью любого протеста. Поклонникам творчества Ефремова, Певцова и Сукачева - как режиссера, очень рекомендую.
Юлия10/05/2017
Великолепно!
На спектакль с мужем шли подготовленными,т.е. понимали ,что это не Чехов и не Шекспир.Получили то ,что и ожидали: все актёры отработали на все 100, энергии и драйва зрители получили сполна.Михаил Ефремов играет,как живет(в его случае природа на детях не отдыхает).Василий Мищенко поразил своей игрой-вылитый рокер
Оксана23/04/2017
Хорошо
Для общего развития один раз можно посмотреть!
Ольга06/04/2017
Отлично
Непривычно. Но спектакль понравился.
наталья22/03/2017
Плохо!
Для меня дико слушать со сцены такую отборную брань!!!! Ее в жизни хватает ... Еще в театре слушать
Елена19/03/2017
Великолепно!
Прекрасная игра актеров! Браво!
Анастасия16/03/2017
Великолепно!
10 из 10!!! Я никогда так не смеялась в театре!))) Ефремов просто лучший!!
Олеся14/03/2017
Великолепно!
Спектакль великолепен! Артисты уникальны!!! Смотреть стоит!!! Не мешает ни мат, ни громкая музыка, всё органично, интересно, необычно. Да не обидятся другие артисты, но Ефремову браво стоя!
Владимир10/03/2017
Великолепно!
Спектакль понравился, игра актеров превосходная! Немножко громковато первые 10 минут, потом привыкаешь.
Анна08/03/2017
Плохо!
Не понравилось, не выразительно.Даже не смотря на не нормативную лексику.
ольга06/03/2017
Отлично
Те, кто возмущаются нецензурной лексикой и\\или сценами курения…Чего вы ожидали от спектакля про панк-рок 70х годов? Более того, везде, абсолютно везде, и при покупке билетов, и непосредственно перед спектаклем всех предупреждают об этих факторах. Спектакль прекрасный, игра актеров – вне всяких похвал. Но настоятельно рекомендую подумать, насколько вам близка тема панк-рока….не надо идти на спектакль только ради громких имен, все-таки тема довольно специфическая. Мне очень понравилась игра, постановка, идея, диалоги….но все-таки обрюзгшие старые панк-рокеры – не моя тема. Именно поэтому только «отлично», а не «великолепно».
Владимир20/01/2017
Отлично
Очень понравился и игра актеров, и сам смысл произведения. И предательство, любовь, измена и верность принципам.
Алина19/01/2017
Великолепно!
Отличное действ. Смотрела два раза. Все актеры - выше всяких похвал. Особенно понравился Василий Мищенко. Ханжам - не ходить (много мата). Ходить продвинутым незакомплексованным людям. Спасибо авторам спектакля!
Наталья19/01/2017
Отлично
На любителя. Сложновато воспринимать нецензурные выражения.
Пользователь предпочел скрыть свою личность18/01/2017
Плохо!
Ходили с мужем на годовщину свадьбы, выбрал муж, альтернативы в этот день не было, я согласилась. Очень много нецензурной лексики, игра актёров прекрасная, но я мне слушать мат со сцены неприятно...
Наталья24/12/2016
Отлично
Отлично! Думаю, не нуждается в рекомендациях. Один из лучших спектаклей за последние годы.
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/06/2016
Великолепно!
Почему столько негативных отзывов!?
Это же авангард! Ну нужно же иметь представление на какой спектакль ты идешь... Нельзя идти на спектакль, когда ты представления не имеешь, что такое панк и кто такой Сид Вишес!
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/08/2015
Без оценки
Ушла в антракте.Прекрасные артисты играют такую пошлость! Жаль потраченного времени.
Анна21/07/2015
Без оценки
Такое количество нецензурной лексики, мы кажется, не слышали еще ни в одной фильме, а уж тем более ни на одной сцене театра. Ужасно громкое музыкальное сопровождение-переход от одной сцены к другой. Досидели до конца, но пожалели, что пошли.
Марина29/04/2015
Без оценки
Пьеска слабенькая, НО Ефремов и Певцов хороши! Ударник слишком увлекается матом, переигрывает. Думала, что в антракте народ потечёт к выходу, однако, практически все остались. Возможно, ответ в цене билетов. Ефремову и Певцову по 5 баллов, пьеса - 3.
Андрей31/03/2015
Великолепно!
Начнем с того, что для современного театра Современник это постановка довольно авангардная, даже эксцентричная, при этом очень сильная, тонкая и точная. Даже если проводить параллель со спектаклем Кастинг (Моссовета), то здесь игра актеров на порядок выше. Однозначно стоит посмотреть.
Алина22/02/2015
Великолепно!
Секс,наркотики и рок-н-рол)Сукачев на уровне!
Аня20/02/2015
Великолепно!
Прежде всего, я хотела бы обратиться ко всем недовольным негодующим в отзывах. Дамы и господа, вы перед походом в театр вообще смотрите описание и хоть какую-то информацию перед покупкой билета? Серьезно! Мне искренне интересно, что вы ожидали увидеть на спектакле о ПАНК (!!!) группе 70-х? Цветочную поляну, где джентльмены и дамы обсуждают антологию субкультур, сидя в моноклях за чашечкой английского чая?)) Нет, ну серьезно!? Вроде бы взрослые люди все! В спектакле ЗАЯВЛЕНА ненормативная лексика это раз (вы вообще представляете себе панка, не произносящего ненормативных слов?). Кстати, я считаю, что мат звучит в спектакле исключительно живо и естественно для происходящего! Второе - я повторюсь ЭТО ПАНК! Это "sex, drugs & rock'n'roll"! Как раз я считаю, что создатели очень честны со зрителем. Загляните в историю панка и вообще рок-движения, прояснится. Третье - если вас хоть чуть-чуть задевают скандальные выходки героев, значит это еще плюсики к самой постановке. Мат, скандалы и эпатаж - все это ВСЕГДА сопровождало панк! Зачем я пишу все это - просто мне очень хочется, чтобы отзывы были объективны и касались самой постановки, а не содержания и нелицеприятных моментов спектакля, которые как-раз таки очень выдержанны и невероятно правдивы для заданной темы. Плюс мне бы хотелось оградить от походов на спектакль тех, кто его просто не поймет и кто ожидает другого. Не тратьте деньги и не оскорбляйте талантливых актеров своими уходами в антракте. Впрочем, если они смогли настолько втянуть вас в происходящее и вызвать такие эмоции, это опять же только еще один пункт к их мастерству!

Конкретно по спектаклю. Не думала, что смогу влюбиться в Михаила Ефремова еще больше, но ДА! Талантище! Он просто невероятен! Удивительно органично и естественно.
Оксана16/02/2015
Без оценки
Спектакль ужасен, добавить нечего. Единственное, что заставило досидеть до конца, игра Ольги Дроздовой.
Оксана09/02/2015
Без оценки
Неоднозначное отношение к спектаклю. Для меня немного грубовато, когда столько матерных слов звучит со сцены. Часть людей, к сожалению, покину зала, часть осталась смотреть дальше и была в восторге. Мне, честно, все спектакль понравился, а мужу не очень.
Дмитрий04/02/2015
Без оценки
Супер спектакль, но не для детей. Ефремов неотразим.
Анна22/09/2014
Без оценки
Очень специфический спектакль. Не каждый его поймет и выдержит до конца. Сами артисты великолепны, но дошла ли цензура до этого спектакля, не понятно! Все таки, в данном случае, она должна присутствовать!
Elena28/06/2014
Без оценки
Это было крайне неприятно. Как в грязи искупали... Смогли выдержать только минут 25. Сплошной мат, это ужасно.
Анна28/05/2014
Великолепно!
Потрясающий очень глубокий спектакль!
Екатерина16/04/2014
Великолепно!
Сказать, что спектакль потрясающий, это ничего не сказать, блистательно сыграли все актеры, Ефремов, Певцов очень круто, спасибо, мы провели отличный вечер.
Анна11/12/2013
Без оценки
Ходила на этот спектакль дважды и готова сходить еще. Каждый раз получаю огромное удовольствие, тут есть над чем задуматься, над чем посмеяться и о чем погрустить. Рекомендую для просмотра, если не ханжа и не смущает наличие ненормативной лексики, которая, чего скрывать, присутствует в нашей жизни и порой без нее - ну никак, к сожалению ;)
Организатор:
Московский театр «Современник»