+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Дом музыки

Спектакль «Зулейха открывает глаза»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Зулейха открывает глаза
Good
5.3
из 10
Rating based on 6 opinions
В ролях
РЕЖИССЕР: Антон Бутаков
АКТЕР: Татьяна Савина
ПРОДЮСЕР: Галина Палиброда
Продолжительность: 1 час
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Антон Бутаков
АКТЕР: Татьяна Савина
ПРОДЮСЕР: Галина Палиброда
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
5
in november
(2 events)
in november
All days
On the weekend

Description

Moscow Show
Продолжительность: 1 час

Reviews

Анастасия 27 february 2020
27 february 2020
review-status Good
Ну скажем прямо, это НЕ спектакль, а аудиокнига на сцене. Я не раз была на моноспектаклях и они были именно спектакли - на сцене что-то происходило. Тут же Вы покупаете билет на аудиокнигу, на сцене не будет происходить ничего - абсолютно, актриса будет просто сидеть и говорить. Поэтому если Вы купите билет на место "за колонной" Вы ровным счетом ничего не потеряете. Я переживала, что покупала билет на не очень удобное как мне казалось место, но недорогое по меркам этого спектакля (2000 рублей) и переживала на этот счет. Могу только сказать, что после спектакля народ шел разочарованный, особенно кто выложил по 4000-5000 руб за билет. Спектакль однозначно не стоит этих денег. Он и 2000 не стоит. Аудиокнига за 5000 руб? перебор...
Резюмируя: спектакль-аудиокнига на разок. ТОЧНО не нужно брать дорогие билеты, в данном случае они бессмыслены - берите самые дешевые и не ошибетесь. И в целом спектакль по своему уровню тянет максимум на 1000 рублей в партере и 200-500 рублей на галерке. Не дороже. Спектакль очень сильно переоценен - ну тут "спасибо" маркетингу и рекламе.
Света 27 february 2020
27 february 2020
review-status Bad
Не прошло и месяца как прочли книгу, и увидели, что есть постановка - конечно сразу взяли билеты. Но, с первой же фраза начала расти бездна между образом Зулейхи из книги - тихой кроткой девушки, которая в очень редких случая повышала голос, и героиней, представшей на сцене - громкая, требовательная. Не почувствовали мы никакой эмоции даже когда она вспоминала имена своих детей, казалось что говорит как-то отрывисто и без души. Не выдержали дольше 20 минут и ушли.
Ольга 26 february 2020
26 february 2020
review-status Без оценки
Одна мысль крутилась в моей голове, когда долгими аплодисментами зал благодарил актрису: ну почему я не подумала о цветах?!
На этот раз не подумал никто.
А именно на этот раз стоило бы.

До сегодняшнего вечера я не понимала, как можно вместить в одноактный спектакль целый роман наполненный событиями и судьбами. А главное, как роман с таким количеством персонажей может быть поставлен в виде моноспектакля.

Шла скорее, чтобы удовлетворить любопытство. Смотрела, затаив дыхание. Вышла потрясённая.
Я, конечно, дама впечатлительная, но на этот раз я была не одинока: смахивали слезу и хлюпали носами пол зала.

Если услышите, что где-то идёт этот спектакль, берите билет не раздумывая.

«Зулейха открывает глаза»
Спектакль Центра современной драматургии (Екатеринбург)
Главную и единственную роль исполняет Татьяна Савина.
Я обязательно запомню это имя.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 26 february 2020
Анонимный отзыв
26 february 2020
review-status Normal
Неинтересно совсем, спектакль оставляет чувство безысходности и подавленности! Моноспектакль с надрывными речами о тяжелой женской доле. Актриса старается, передаёт эмоции, но слушать это долго невыносимо.
Флюза 25 february 2020
25 february 2020
review-status Bad
Я просто в шоке от неожиданности. Насколько понравилась книга, настолько разочаровал спектакль. Заработали деньги «малой кровью»... Браво вежливости зрителей!
Producer:
Moscow Show