+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Дом музыки

Спектакль «Контора»

Available
E-Ticket
  • Контора
  • Контора
  • Контора
  • Контора
  • Контора
  • Контора
  • Контора
  • Контора
  • Контора
Excellent!
9
из 10
Rating based on 61 opinions
В ролях
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
42
in september
(1 event)
in october
(1 event)
in november
(2 events)
in september
in october
in november
All days
On the weekend

Description

ООО «ПроЖект»
Продолжительность: 1 час 30 минут

Reviews

Фаина 09/07/2019
09 july 2019
review-status Excellent!
Лучшее что когда либо видела! Просто блеск!!!!
Екатерина 21/06/2019
21 june 2019
review-status Excellent!
Необычный проект! очень смеялись. Не с первых минут, но к концу ребята так выложились, что зал аплодировал стоя!
Татьяна 23/05/2019
23 may 2019
review-status Excellent!
Восхищает и замысел режиссера, и исполнение. Очень неожиданно. Испытала массу положительных эмоций и от души посмеялась.
arkadi 20/04/2019
20 april 2019
review-status Excellent!
Хороший спектакль, смотрится на одном дыхании. Ребята молодцы.
Наталия 20/04/2019
20 april 2019
review-status Excellent!
Очень понравилась. Контора. Смотрела с большим удовольствием.
Анна 19/04/2019
19 april 2019
review-status Excellent!
Это просто невероятно смешно. Актеры отрабатывают на полную, на одном дыхании! Очень рекомендую!!!
Екатерина 14/03/2019
14 march 2019
review-status Excellent!
Ходили с коллегами, остались очень довольны) Всем рекомендую
Любовь 14/03/2019
14 march 2019
review-status Excellent!
Великолепно! Отхлопали все ладошки :)
Алексей 02/02/2019
02 february 2019
review-status Excellent!
Это сложно назвать спектаклем, это шоу, построенное вокруг того, как четверо офисных работников, дурачась, разносят вдребезги свой офис, вовлекают в свои игры шефа и нечаянно чуть не убивают его... Все шоу изобилует отсылками на сцены из разных эпичных кинокартин, много музыки и юмора. Некоторые сцены были немного затянуты, но ребята на харизме и азарте тащили шоу без остановок и пауз. Немного мешал смех в голос в разных местах зала, один такой эпицентр был (о, ужас) прямо у нас за спиной. Контора - прекрасный вариант для релакса после рабочего дня!
Наталья 12/01/2019
12 january 2019
review-status Excellent!
Никогда не думала, что мне нравится пантомима. Но хочу сказать, что это один из самых ярких спектаклей. Ребята просто молодцы.
Касьянова 04/01/2019
04 january 2019
review-status Без оценки
Это легко, смешно, остроумно, ново, современно...советую всем !
Наталия 30/12/2018
30 december 2018
review-status Excellent!
Очень-очень-очень смешной спектакль, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и отвлечься. Спектакль без слов, играют одни мужчины, много неожиданных и захватывающих акробатических номеров
Светлана 20/12/2018
20 december 2018
review-status Excellent!
Замечательный спектакль. Много музыки, юмора и смеха. И ни одного слова! Отдыхаешь душой. Очень рекомендую.
Андрей 16/11/2018
16 november 2018
review-status Excellent!
Потрясающая игра актеров ! Очень смешно и динамично )
Тамара 15/11/2018
15 november 2018
review-status Excellent!
Замечательный спектакль. Масса юмора при отсутствии слов. Кто работает в офисах оценят. Смотрела этот спектакль два раза. Не разочаровалась. Рекомендую.
Ольга 15/11/2018
15 november 2018
review-status Excellent!
Всем привет! Впечатление о Шоу - Спектакле " Контора " могу охарактеризовать двумя словоми - Великолепно, Зрелищно!!! Настоящая комедия в оригинальной, отличной постановке с отличными,
молодыми но очень талантливыми актерами. Веселый, позитивный спектакль отличная музыка и юмор. Хорошая актёрская игра, развитие сюжета, атмосфера.
Елена 07/11/2018
07 november 2018
review-status Excellent!
Очень смешно! Спасибо за удовольствие!
Валентина 05/11/2018
05 november 2018
review-status Excellent!
Хоть и несколько гротескно, но так живо и находчиво! Очень понравилось! Посмеялись от души )))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/10/2018
Анонимный отзыв
25 october 2018
review-status Excellent!
Ребята конечно молодцы!) Ничего подобного еще на нашей сцене не видела!)))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/03/2018
Анонимный отзыв
11 march 2018
review-status Good
Ходили с подругой. Подруге понравилось, я немного разочаровалась. На мой взгляд, аудитория спектакля - мужчины до 35 лет, в приоритете офисные работники:)
Марина 14/02/2018
14 february 2018
review-status Excellent!
Ребята, идите, не задумываясь! Спектакль очень необычный, оригинальный и веселый.Артисты выполняют такие трюки, что даже немного страшно за них бывало... Всем рекомендую. Сходили с подругой и теперь советуем другим. Жаль только, далековато сидели и не удалось хорошо рассмотреть мимику артистов, но сама идея спектакля, воплощение и пантомима - выше всяких похвал !!!
Зоя 02/02/2018
02 february 2018
review-status Very good
Спектакль молодежный ,современный , про офис, очень трогательный финал . Спектакль -без слов ,только музыка и жесты актеров -для меня это было неожиданно . Артисты- пять молодых очень пластичных ребят. Думаю людям старше 40 будет не очень понятен этот юмор. Сын 21 год смеялся, но ссылки на музыку из фильмов не понял -это фильмы более старшего поколения.
Вообщем мне ,как работнику офиса было смешно ,но второй раз бы не пошла. Ожидала большего начитавшись восторженных отзывов.
Ирина 07/01/2018
07 january 2018
review-status Excellent!
Отличный, лёгкий, смешной, современный спектакль ! Очень рекомендую!!!
Виктория 26/12/2017
26 december 2017
review-status Excellent!
Потрясающий спектакль! Особенно офисному планктону близко к сердцу.
Анна 25/12/2017
25 december 2017
review-status Very good
Модно, молодежно,легко и весело-дочь 13 лет, в восторге. Любителям классики не рекомендую.
Татьяна 20/12/2017
20 december 2017
review-status Excellent!
Это было захватывающе! С другой стороны очень жизненно - типажи офисных сотрудников, так и вырисовывают отдельную личность из твоего коллектива. Вообщем от души посмеялись и насладились не только прекрасной игрой актёров, но их физической подготовкой к таким серьёзным трюкам на сцене. Очень рекомендую.
Надежда 03/12/2017
03 december 2017
review-status Very good
Нестандартно. Советую сходить. Особенно молодежи.
Татьяна 01/12/2017
01 december 2017
review-status Excellent!
Замечательное развлекательное шоу! Оригинально, весело, легко. Продумано и отрепетировано все до мелочей. Какие молодцы!!! Смеялись весь спектакль.
Ольга 24/11/2017
24 november 2017
review-status Bad!
Это ШОУ. Любители классики, не тратьте деньги и время! Юмор плоский, драки, перестрелки, бред...
Ирина 14/11/2017
14 november 2017
review-status Excellent!
Я так давно скучала по такому спектаклю!!! То, что происходит на сцене очень захотелось СНОВА внести в свою жизнь……. Мы так все разучились дурачиться, по-настоящему шутить, а не иронизировать, хохотать не сдерживая свой хохот аж до боли во всех мышцах… Вы подарили нам всем столько позитива. Увидеть на сцене То, что мы вчера увидели на сцене – это настоящий фонтан позитивных эмоций.
Алексей 14/11/2017
14 november 2017
review-status Good
Были 13 ноября.
Неплохой спектакль кривляний. Я бы сказал, что для узкой аудитории. Есть смешные моменты, но в целом средненько, но играют хорошо. Брали как ближайший с хорошими отзывами. Один раз сходить можно. Хорошее звуковое сопровождение.
Светлана 09/11/2017
09 november 2017
review-status Excellent!
Очень круто! Всем смотреть! Ходили с мужем и ребенком 10-ти лет. Понравилось всем, без исключения! Молодцы!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31/10/2017
Анонимный отзыв
31 october 2017
review-status Excellent!
Никогда не думала, что вечер понедельника может оказаться праздником! После «Конторы», на следующее утро поняла, что я ХОЧУ на работу! Это заряд хорошего настроения на всю неделю, а когда он закончится–пойду ещё! Удивительно, как пятеро мужчин смогли заставить зал истерически смеяться 1.5 часа, при этом не сказав ни слова! Постоянно из зала доносилось–смотри, это же как у нас!. Такого сумасшедшего офиса точно никто ещё видел! Актеры заслуживают отдельного отзыва–вкратце не опишешь, насколько они потрясающие! Редко увидишь, что актеры выкладываются НАСТОЛЬКО! Это вызывает восторг и большое уважение. Конечно, это не похоже на другие спектакли на Таганке, но это понятно еще при покупке билетов–по описанию и фото. Но Контора вообще не похожа на другие спектакли, сравнить можно только с западными шоу, которые мы редко можем увидеть. Вообще говорить можно много, но смысл один – не знаете, куда сходить –это Контора! Полный зал счастливых лиц, вытирающих слезы смеха, это действительно круто!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31/10/2017
Анонимный отзыв
31 october 2017
review-status Bad!
"Контора" - прото нелепый студенческий капустник, сляпанный из пародий-пантомим по мотивам популярных фильмов со стрельбой (с ней явный перебор!), сценками из рыцарской жизни, погонями на автомобилях, спортивными соревнованиями, похождениями зомби и т.д. Актеры переигрывают, гротеск через край! Музыкального сопровождения как такового нет, есть некий набор шумовых эффектов, сопровождающих пантомимы. Декорации минимальные, да и те к концу пьесы по сценарию разрушаются исполнителями в порыве истерики. Костюмы - ничего особенного. Вероятно, "фишкой" спектакля подразумевалось явление в сценке тушения пожара одного из персонажей в ярко-красных трусах. Не проняло...Полтора часа смотреть на это кривлянье - терпения не хватило, мы ушли. В холле Театра на Таганке, где труппа «Конторы» арендовала сцену, сотрудники просили никак не связывать постановку арендаторов с самим театром и тем, что в нем привыкли видеть зрители. Общее впечатление - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария 08/10/2017
08 october 2017
review-status Excellent!
Были в пятницу 6 октября в Доме Музыки. Начало спектакля сначала показалось предсказуемым и даже начали переживать, что зря доверились отзывам, но мы ошибались. Для нас необычный формат, посмеялись от души, постоянно было ощущение: а что же будет дальше? Все актеры играли великолепно, выкладывались на 100%, спасибо им большое. Вечер пятницы прошел отлично, благодаря этому спектаклю. Личный совет, если пойдете в этот театр на этот спектакль, лучше не брать места в партере, ряды кресел здесь находятся на одном уровне, в отличие от всего остального зала. Из-за этого приходилось постоянно перемещаться в кресле, чтобы успеть увидеть все, что происходит на сцене. Спектакль для поднятия настроения советую ))
Настя 08/10/2017
08 october 2017
review-status Excellent!
Замечательный спектакль: безупречная игра актеров, идеально подобранная музыка и декорации. Комедия, достойная высшей похвалы! Смотрела 2 раза и оба раза не могла оторвать глаз от сцены. Очень смешной и легкий спектакль, в котором каждый офисный работник может узнать себя. Огромное спасибо актерам за самоотдачу, а создателям за идею, спектакль был на высшем уровне!
Ольга 07/10/2017
07 october 2017
review-status Excellent!
Вы не можете пропустить этот спектакль! Современные клерки просто "порвали" зал. Так зажигательно ребята передают эмоции, что публика поддерживает каждое движение аплодисментами и смехом! Танцы, битва, любовь и работа все в одном офисе! Обязательно стоит сходить! С удовольствием схожу и третий раз, уверена они смогут удивить ещё не раз! "Контора" - вы лучшие! Сохраните этот драйв. Спасибо за эмоции.
Наталья 29/09/2017
29 september 2017
review-status Excellent!
Если вдруг вы заскучали, проводя дни напролет в душном офисе, вам обязательно нужно сходить в Дом Музыки на шоу-спектакль Контора! Море позитива и мощный поток положительных эмоций, как глоток воздуха после серых офисных будней! Никогда ничего подобного не видела! Полтора часа на одном дыхании! Завтра снова на работу... Но мне уже не страшно!)). Этот отзыв висит у меня в инстаграме. Эти эмоции я пытаюсь передать всем своим знакомым! Это действительно здорово! Уверена, успех вам обеспечен! А мы, те кто был на вашем спектакле, постараемся вам в этом помочь!)). Спасибо за все! За идею, за полтора часа счастья, за то, что дали возможность посмотреть на себя со стороны! За то, что вы есть, такие сумасшедшие, бесшабашные, такие разные, и безумно талантливые, команда, которая создала этот очумительный и невероятно позитивный спектакль!
Константин 27/09/2017
27 september 2017
review-status Excellent!
Громаднейшее Вам спасибо за то, что сделали вечер понедельника незабываемо веселым и смешным!!! До сих пор скулы болят от смеха))) это было потрясающе!!! Всем людям, приложившим руку к созданию этого спектакля, кричу: "БРАВО!!!" Завтрашнее утро на работе начнётся с хвалебных од данному спектаклю, буду рекомендовать всем! В очередной раз огромное спасибо !!!!
Юлия 12/09/2017
12 september 2017
review-status Excellent!
Никогда раньше не видела постановок подобного формата. Поначалу показалось будет скучно, но уже через 10 минут втягиваешься и не можешь оторваться от того безумия, которое происходит на сцене! Почти два часа пролетают незаметно. Супругу тоже очень понравилось, хотя он вообще не любитель театра. Очень нестандартно, ярко и весело!
Ольга 11/09/2017
11 september 2017
review-status Excellent!
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не могла не написать! Были на шоу-спектакле в Театре на Таганке. Очень рады, что наконец-то вышел такой замечательный актуальный НАШ российский продукт. Актуальный, так как ежедневная жизнь в офисе - это некий ад, который поможет пережить только юмор и фантазия. Харизматичные актеры с потрясающей пластинкой и самоотдачей. Трюки, которые они выполняли, поражают своей смелостью. Мы, честно говоря, давно не видели такой бурной реакции от происходящего на сцене нашего 10-летнего ребенка, хотя регулярно ходим на различные шоу. Спасибо организаторам, режиссеру, актерам - попали в самую точку! Отдохнули, посмеялись от души всей семьёй! Ну, а когда в конце с аплодисментами и криками "Браво!" встал весь зал - было ощущение, что мы на вручении "Оскара"!
Кира 29/08/2017
29 august 2017
review-status Excellent!
Я отношу себя к той категории людей, которых сложно рассмешить. Я тот самый циник - житель мегаполиса, который перестал удивляться чему-либо. В развлекательном ТВ - много политики и мало юмора, про кино и сериалы я решил, что запас остроумия закончился где-то на "Друзьях", театральные постановки для меня – это любовь, смерть, длинные монологи, бутерброды по 500 рулей и смертная тоска. Вечер среды также не предвещал ничего необычного… Как-же приятно я был удивлен спектаклем "КОНТОРА", от смеха у меня свело челюсть и весь вечер болели скулы. Концентрация смешного настолько высокая, что крайне не рекомендую пить перед мероприятием много жидкости! Сотрудники "Конторы" стали мне словно настоящие коллеги, все типажи разные и по-своему комичные, у каждого из Вас появится свой любимчик, а лично я с удовольствием был бы рад увидеть этот квинтет в тех же образах еще в каком-нибудь проекте. О многом хочется рассказать еще, но делать этого не стану, чтобы избежать «спойлеров», нужно просто идти и смотреть! Спасибо создателям и актерам проекта, за это безумие, за положительные эмоции, за прекрасный вечер. Вы должны гастролировать с этим по миру!
Producer:
ООО «ПроЖект»