+7 (495) 134-77-77 mon-fri from 9:00 till 18:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Дом музыки

Шоу-спектакль «Контора»

Мероприятия
2
Описание
Отзывы
67
in september
(1 event)
in november
(1 event)
in september
in november
All days
On the weekend

Reviews

Светлана 05 march 2020
05 march 2020
review-status Excellent
Весело!
Лариса 04 march 2020
04 march 2020
review-status Very good
Замечательный спектакль! Весело, динамично, интересно! С удовольствием провели время. Жаль что не взяли с собой детей (8 и 13 лет). Уверена, что им бы понравилось!
Вячеслав 02 march 2020
02 march 2020
review-status Excellent
В выходные ходили с семьей,получили огромное удовольствие от шоу-спектакля.Хотя мы с супругой не работаем в офис и мало знаем об это работе(только по фильмам),смеялись до слез. Так что кто хочет провести выходные весело и легко все на КОНТОРУ!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 01 march 2020
Анонимный отзыв
01 march 2020
review-status Normal
Разовое шоу. Ритмично, но бессмысленно.
Екатерина 01 march 2020
01 march 2020
review-status Excellent
Легкая веселая постановка. Зал смеялся весь спектакль. Время пролетело не заметно.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06 february 2020
Анонимный отзыв
06 february 2020
review-status Good
Актеры отыграли отлично, а вот режиссеру есть над чем поработать. Много разборок в виде драк, при том, что можно найти много других приколов и примочек.
Наталья 05 february 2020
05 february 2020
review-status Good
Шоу понравилось. Тему работы в офисе бесконечно можно обыгрывать. Немного утомили игры в стрельбу. В целом - забавно и весело, без пошлых шуток.
Ирина 05 february 2020
05 february 2020
review-status Excellent
Спектакль понравился. Это легкий, веселый спектакль как взрослые мужчины играют наработе в детские игры. Рекомендую!
Татьяна 02 february 2020
02 february 2020
review-status Excellent
Супер! Волновалась, понравится ли нам спектакль без слов, основанный по сути на пантомиме все 1,5 часа, но зря! Постановка такая качественная, артисты такие молодцы, что 1,5 часа пролетают незаметно. Зал буквально хохочет иногда.
Ольга 22 january 2020
22 january 2020
review-status Excellent
Отличное шоу! Ребята молодцы! Посмеялись от души. После просмотра отличное настроение обеспечено!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 19 january 2020
Анонимный отзыв
19 january 2020
review-status Excellent
Дарила билеты маме на день рождения. Она сходила, звонит вся в слезах, говорит, что замечательная постановка, смеялась от самого начала и до самого конца, получила кучу позитивных эмоций и в конце было над чем поплакать. Сказала, что очень лёгкая, непринуждённая комедия. Ей очень понравилось
Ирина 18 january 2020
18 january 2020
review-status Excellent
Прекрасный спектакль! Великолепные актёры! Ничего смешнее в своей жизни не видела!
марина 02 january 2020
02 january 2020
review-status Excellent
Спектакль очень понравился. Современная постановка,все правдободобно.Рекомендую
Виктория 02 january 2020
02 january 2020
review-status Excellent
Очень необычное представление. Нам с мужем понравилось, посмеялись от души. Ходили 31 декабря, рекомендую молодежи, шклльникам и людям среднего возраста.
Михаил 02 december 2019
02 december 2019
review-status Excellent
Супер!!! Не обычно, эффектно, круто!!!
Елена 02 december 2019
02 december 2019
review-status Excellent
Легкий спектакль. Мы смеялись. Некоторые моменты из жизни офиса подмечены удачно. Актеры на протяжении спектакля не говорят, всё передается мимикой, жестами, телом, музыкой, звуками, светом.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 01 december 2019
Анонимный отзыв
01 december 2019
review-status Good
Неоднозначная постановка. По времени 1 час 30 минут - для этого жанра затянуто. Хватило бы 1 часа, чтобы не наскучило. Действия повторялись и становилось временами не интересно. В большинстве было очень забавно, посмеялись. Но общая оценка 3+. Не совсем понятно, откуда такой высокий рейтинг у постановки.
Инна 30 november 2019
30 november 2019
review-status Excellent
Великолепный спектакль! Всем, кто хочет отдохнуть, посмеяться советую к посещению!
Оксана 27 november 2019
27 november 2019
review-status Excellent
Шедеврально! Ходили могучей кучкой с коллегами по работе. Жрали потом еще неделю.
Светлана 24 november 2019
24 november 2019
review-status Excellent
Очень необычно, свежо, неожиланно. Нигде в отзывах на момент покупки билетов я не увидела информации о том, что спектакль без слов. Для меня это было полной неожиданностью. Сначала было совершенно некомфортно, а потом всё интереснее и интереснее. Мужу слов-таки не хватило))) А я ставлю высший балл!
владимир 24 october 2019
24 october 2019
review-status Excellent
Были на спектакле 11 октября с подругой - в полном восторге, но отзыв решил написать не сразу, чтобы "отлежалось". Бывает - пройдёт день, другой - и остываешь к увиденному. Но "Контора" - не тот случай!) Это удивительный спектакль! Удивительный во всех отношениях - от его формы "пантомимы", до ставки на игру актеров, а не на именитость исполнителей.
Когда проходит первая волна эмоций и смеха до слез, понимаешь - какую удивительную работу проделали ребята с творческой командой на выпуске и как они "выкладываются" на шоу! Спектакль идет полтора часа - и нет ни одной секунды, над которой авторы бы не подумали! Это невероятно - ни одного сценического мгновения "в проброс", на инерции.
Полтора часа уморительного хохота - и ни одной (!) пошлой шутки! Тонко, точно, очень по-доброму и с большой любовью! Браво!
Мой совет всем, кто хочет приятно провести свой вечер и получить заряд позитива на неделю - посмотрите! Если и пожалеете, то только о том, что вы точно не успеете разглядеть всех шуток в этом вихре.
В заключение еще раз хочу поблагодарить ребят актеров и создателей спектакля. Замечательный эксперимент, в которм ВСЕ сработало! Таким должен быть и, безусловно, будет настоящий театр будущего! Вопрос только - когда?)
Сергей 11 october 2019
11 october 2019
review-status Excellent
Активно и интересно !
Ирина 06 october 2019
06 october 2019
review-status Excellent
комедия без единого слова!!!! но все очень понятно!!!
Отлично,,, играли!!!
Петр 29 september 2019
29 september 2019
review-status Bad
Спектакль, ни о чем. Интересен в лучшем случае, детям, дошкольного возраста
Надежда 14 september 2019
14 september 2019
review-status Very good
Интересная постановка, вначале особенно интересно и весело, но вторая часть на сой взгляд была слишком затянута и уже не так смешно и не так реалистично)))
Один раз сходить можно и не пожалеть.
Фаина 09 july 2019
09 july 2019
review-status Excellent
Лучшее что когда либо видела! Просто блеск!!!!
Екатерина 21 june 2019
21 june 2019
review-status Excellent
Необычный проект! очень смеялись. Не с первых минут, но к концу ребята так выложились, что зал аплодировал стоя!
Татьяна 23 may 2019
23 may 2019
review-status Excellent
Восхищает и замысел режиссера, и исполнение. Очень неожиданно. Испытала массу положительных эмоций и от души посмеялась.
arkadi 20 april 2019
20 april 2019
review-status Excellent
Хороший спектакль, смотрится на одном дыхании. Ребята молодцы.
Наталия 20 april 2019
20 april 2019
review-status Excellent
Очень понравилась. Контора. Смотрела с большим удовольствием.
Анна 19 april 2019
19 april 2019
review-status Excellent
Это просто невероятно смешно. Актеры отрабатывают на полную, на одном дыхании! Очень рекомендую!!!
Екатерина 14 march 2019
14 march 2019
review-status Excellent
Ходили с коллегами, остались очень довольны) Всем рекомендую
Любовь 14 march 2019
14 march 2019
review-status Excellent
Великолепно! Отхлопали все ладошки :)
Алексей 02 february 2019
02 february 2019
review-status Excellent
Это сложно назвать спектаклем, это шоу, построенное вокруг того, как четверо офисных работников, дурачась, разносят вдребезги свой офис, вовлекают в свои игры шефа и нечаянно чуть не убивают его... Все шоу изобилует отсылками на сцены из разных эпичных кинокартин, много музыки и юмора. Некоторые сцены были немного затянуты, но ребята на харизме и азарте тащили шоу без остановок и пауз. Немного мешал смех в голос в разных местах зала, один такой эпицентр был (о, ужас) прямо у нас за спиной. Контора - прекрасный вариант для релакса после рабочего дня!
Наталья 12 january 2019
12 january 2019
review-status Excellent
Никогда не думала, что мне нравится пантомима. Но хочу сказать, что это один из самых ярких спектаклей. Ребята просто молодцы.
Касьянова 04 january 2019
04 january 2019
review-status Без оценки
Это легко, смешно, остроумно, ново, современно...советую всем !
Наталия 30 december 2018
30 december 2018
review-status Excellent
Очень-очень-очень смешной спектакль, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и отвлечься. Спектакль без слов, играют одни мужчины, много неожиданных и захватывающих акробатических номеров
Светлана 20 december 2018
20 december 2018
review-status Excellent
Замечательный спектакль. Много музыки, юмора и смеха. И ни одного слова! Отдыхаешь душой. Очень рекомендую.
Андрей 16 november 2018
16 november 2018
review-status Excellent
Потрясающая игра актеров ! Очень смешно и динамично )
Тамара 15 november 2018
15 november 2018
review-status Excellent
Замечательный спектакль. Масса юмора при отсутствии слов. Кто работает в офисах оценят. Смотрела этот спектакль два раза. Не разочаровалась. Рекомендую.
Ольга 15 november 2018
15 november 2018
review-status Excellent
Всем привет! Впечатление о Шоу - Спектакле " Контора " могу охарактеризовать двумя словоми - Великолепно, Зрелищно!!! Настоящая комедия в оригинальной, отличной постановке с отличными,
молодыми но очень талантливыми актерами. Веселый, позитивный спектакль отличная музыка и юмор. Хорошая актёрская игра, развитие сюжета, атмосфера.
Елена 07 november 2018
07 november 2018
review-status Excellent
Очень смешно! Спасибо за удовольствие!
Валентина 05 november 2018
05 november 2018
review-status Excellent
Хоть и несколько гротескно, но так живо и находчиво! Очень понравилось! Посмеялись от души )))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25 october 2018
Анонимный отзыв
25 october 2018
review-status Excellent
Ребята конечно молодцы!) Ничего подобного еще на нашей сцене не видела!)))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11 march 2018
Анонимный отзыв
11 march 2018
review-status Good
Ходили с подругой. Подруге понравилось, я немного разочаровалась. На мой взгляд, аудитория спектакля - мужчины до 35 лет, в приоритете офисные работники:)
Марина 14 february 2018
14 february 2018
review-status Excellent
Ребята, идите, не задумываясь! Спектакль очень необычный, оригинальный и веселый.Артисты выполняют такие трюки, что даже немного страшно за них бывало... Всем рекомендую. Сходили с подругой и теперь советуем другим. Жаль только, далековато сидели и не удалось хорошо рассмотреть мимику артистов, но сама идея спектакля, воплощение и пантомима - выше всяких похвал !!!
Зоя 02 february 2018
02 february 2018
review-status Very good
Спектакль молодежный ,современный , про офис, очень трогательный финал . Спектакль -без слов ,только музыка и жесты актеров -для меня это было неожиданно . Артисты- пять молодых очень пластичных ребят. Думаю людям старше 40 будет не очень понятен этот юмор. Сын 21 год смеялся, но ссылки на музыку из фильмов не понял -это фильмы более старшего поколения.
Вообщем мне ,как работнику офиса было смешно ,но второй раз бы не пошла. Ожидала большего начитавшись восторженных отзывов.
Ирина 07 january 2018
07 january 2018
review-status Excellent
Отличный, лёгкий, смешной, современный спектакль ! Очень рекомендую!!!
Виктория 26 december 2017
26 december 2017
review-status Excellent
Потрясающий спектакль! Особенно офисному планктону близко к сердцу.
Анна 25 december 2017
25 december 2017
review-status Very good
Модно, молодежно,легко и весело-дочь 13 лет, в восторге. Любителям классики не рекомендую.
Татьяна 20 december 2017
20 december 2017
review-status Excellent
Это было захватывающе! С другой стороны очень жизненно - типажи офисных сотрудников, так и вырисовывают отдельную личность из твоего коллектива. Вообщем от души посмеялись и насладились не только прекрасной игрой актёров, но их физической подготовкой к таким серьёзным трюкам на сцене. Очень рекомендую.
Надежда 03 december 2017
03 december 2017
review-status Very good
Нестандартно. Советую сходить. Особенно молодежи.
Татьяна 01 december 2017
01 december 2017
review-status Excellent
Замечательное развлекательное шоу! Оригинально, весело, легко. Продумано и отрепетировано все до мелочей. Какие молодцы!!! Смеялись весь спектакль.
Ольга 24 november 2017
24 november 2017
review-status Bad
Это ШОУ. Любители классики, не тратьте деньги и время! Юмор плоский, драки, перестрелки, бред...
Ирина 14 november 2017
14 november 2017
review-status Excellent
Я так давно скучала по такому спектаклю!!! То, что происходит на сцене очень захотелось СНОВА внести в свою жизнь……. Мы так все разучились дурачиться, по-настоящему шутить, а не иронизировать, хохотать не сдерживая свой хохот аж до боли во всех мышцах… Вы подарили нам всем столько позитива. Увидеть на сцене То, что мы вчера увидели на сцене – это настоящий фонтан позитивных эмоций.
Алексей 14 november 2017
14 november 2017
review-status Good
Были 13 ноября.
Неплохой спектакль кривляний. Я бы сказал, что для узкой аудитории. Есть смешные моменты, но в целом средненько, но играют хорошо. Брали как ближайший с хорошими отзывами. Один раз сходить можно. Хорошее звуковое сопровождение.
Светлана 09 november 2017
09 november 2017
review-status Excellent
Очень круто! Всем смотреть! Ходили с мужем и ребенком 10-ти лет. Понравилось всем, без исключения! Молодцы!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31 october 2017
Анонимный отзыв
31 october 2017
review-status Excellent
Никогда не думала, что вечер понедельника может оказаться праздником! После «Конторы», на следующее утро поняла, что я ХОЧУ на работу! Это заряд хорошего настроения на всю неделю, а когда он закончится–пойду ещё! Удивительно, как пятеро мужчин смогли заставить зал истерически смеяться 1.5 часа, при этом не сказав ни слова! Постоянно из зала доносилось–смотри, это же как у нас!. Такого сумасшедшего офиса точно никто ещё видел! Актеры заслуживают отдельного отзыва–вкратце не опишешь, насколько они потрясающие! Редко увидишь, что актеры выкладываются НАСТОЛЬКО! Это вызывает восторг и большое уважение. Конечно, это не похоже на другие спектакли на Таганке, но это понятно еще при покупке билетов–по описанию и фото. Но Контора вообще не похожа на другие спектакли, сравнить можно только с западными шоу, которые мы редко можем увидеть. Вообще говорить можно много, но смысл один – не знаете, куда сходить –это Контора! Полный зал счастливых лиц, вытирающих слезы смеха, это действительно круто!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31 october 2017
Анонимный отзыв
31 october 2017
review-status Bad
"Контора" - прото нелепый студенческий капустник, сляпанный из пародий-пантомим по мотивам популярных фильмов со стрельбой (с ней явный перебор!), сценками из рыцарской жизни, погонями на автомобилях, спортивными соревнованиями, похождениями зомби и т.д. Актеры переигрывают, гротеск через край! Музыкального сопровождения как такового нет, есть некий набор шумовых эффектов, сопровождающих пантомимы. Декорации минимальные, да и те к концу пьесы по сценарию разрушаются исполнителями в порыве истерики. Костюмы - ничего особенного. Вероятно, "фишкой" спектакля подразумевалось явление в сценке тушения пожара одного из персонажей в ярко-красных трусах. Не проняло...Полтора часа смотреть на это кривлянье - терпения не хватило, мы ушли. В холле Театра на Таганке, где труппа «Конторы» арендовала сцену, сотрудники просили никак не связывать постановку арендаторов с самим театром и тем, что в нем привыкли видеть зрители. Общее впечатление - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария 08 october 2017
08 october 2017
review-status Excellent
Были в пятницу 6 октября в Доме Музыки. Начало спектакля сначала показалось предсказуемым и даже начали переживать, что зря доверились отзывам, но мы ошибались. Для нас необычный формат, посмеялись от души, постоянно было ощущение: а что же будет дальше? Все актеры играли великолепно, выкладывались на 100%, спасибо им большое. Вечер пятницы прошел отлично, благодаря этому спектаклю. Личный совет, если пойдете в этот театр на этот спектакль, лучше не брать места в партере, ряды кресел здесь находятся на одном уровне, в отличие от всего остального зала. Из-за этого приходилось постоянно перемещаться в кресле, чтобы успеть увидеть все, что происходит на сцене. Спектакль для поднятия настроения советую ))
Настя 08 october 2017
08 october 2017
review-status Excellent
Замечательный спектакль: безупречная игра актеров, идеально подобранная музыка и декорации. Комедия, достойная высшей похвалы! Смотрела 2 раза и оба раза не могла оторвать глаз от сцены. Очень смешной и легкий спектакль, в котором каждый офисный работник может узнать себя. Огромное спасибо актерам за самоотдачу, а создателям за идею, спектакль был на высшем уровне!
Ольга 07 october 2017
07 october 2017
review-status Excellent
Вы не можете пропустить этот спектакль! Современные клерки просто "порвали" зал. Так зажигательно ребята передают эмоции, что публика поддерживает каждое движение аплодисментами и смехом! Танцы, битва, любовь и работа все в одном офисе! Обязательно стоит сходить! С удовольствием схожу и третий раз, уверена они смогут удивить ещё не раз! "Контора" - вы лучшие! Сохраните этот драйв. Спасибо за эмоции.
Наталья 29 september 2017
29 september 2017
review-status Excellent
Если вдруг вы заскучали, проводя дни напролет в душном офисе, вам обязательно нужно сходить в Дом Музыки на шоу-спектакль Контора! Море позитива и мощный поток положительных эмоций, как глоток воздуха после серых офисных будней! Никогда ничего подобного не видела! Полтора часа на одном дыхании! Завтра снова на работу... Но мне уже не страшно!)). Этот отзыв висит у меня в инстаграме. Эти эмоции я пытаюсь передать всем своим знакомым! Это действительно здорово! Уверена, успех вам обеспечен! А мы, те кто был на вашем спектакле, постараемся вам в этом помочь!)). Спасибо за все! За идею, за полтора часа счастья, за то, что дали возможность посмотреть на себя со стороны! За то, что вы есть, такие сумасшедшие, бесшабашные, такие разные, и безумно талантливые, команда, которая создала этот очумительный и невероятно позитивный спектакль!
Константин 27 september 2017
27 september 2017
review-status Excellent
Громаднейшее Вам спасибо за то, что сделали вечер понедельника незабываемо веселым и смешным!!! До сих пор скулы болят от смеха))) это было потрясающе!!! Всем людям, приложившим руку к созданию этого спектакля, кричу: "БРАВО!!!" Завтрашнее утро на работе начнётся с хвалебных од данному спектаклю, буду рекомендовать всем! В очередной раз огромное спасибо !!!!
Юлия 12 september 2017
12 september 2017
review-status Excellent
Никогда раньше не видела постановок подобного формата. Поначалу показалось будет скучно, но уже через 10 минут втягиваешься и не можешь оторваться от того безумия, которое происходит на сцене! Почти два часа пролетают незаметно. Супругу тоже очень понравилось, хотя он вообще не любитель театра. Очень нестандартно, ярко и весело!
Ольга 11 september 2017
11 september 2017
review-status Excellent
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не могла не написать! Были на шоу-спектакле в Театре на Таганке. Очень рады, что наконец-то вышел такой замечательный актуальный НАШ российский продукт. Актуальный, так как ежедневная жизнь в офисе - это некий ад, который поможет пережить только юмор и фантазия. Харизматичные актеры с потрясающей пластинкой и самоотдачей. Трюки, которые они выполняли, поражают своей смелостью. Мы, честно говоря, давно не видели такой бурной реакции от происходящего на сцене нашего 10-летнего ребенка, хотя регулярно ходим на различные шоу. Спасибо организаторам, режиссеру, актерам - попали в самую точку! Отдохнули, посмеялись от души всей семьёй! Ну, а когда в конце с аплодисментами и криками "Браво!" встал весь зал - было ощущение, что мы на вручении "Оскара"!
Кира 29 august 2017
29 august 2017
review-status Excellent
Я отношу себя к той категории людей, которых сложно рассмешить. Я тот самый циник - житель мегаполиса, который перестал удивляться чему-либо. В развлекательном ТВ - много политики и мало юмора, про кино и сериалы я решил, что запас остроумия закончился где-то на "Друзьях", театральные постановки для меня – это любовь, смерть, длинные монологи, бутерброды по 500 рулей и смертная тоска. Вечер среды также не предвещал ничего необычного… Как-же приятно я был удивлен спектаклем "КОНТОРА", от смеха у меня свело челюсть и весь вечер болели скулы. Концентрация смешного настолько высокая, что крайне не рекомендую пить перед мероприятием много жидкости! Сотрудники "Конторы" стали мне словно настоящие коллеги, все типажи разные и по-своему комичные, у каждого из Вас появится свой любимчик, а лично я с удовольствием был бы рад увидеть этот квинтет в тех же образах еще в каком-нибудь проекте. О многом хочется рассказать еще, но делать этого не стану, чтобы избежать «спойлеров», нужно просто идти и смотреть! Спасибо создателям и актерам проекта, за это безумие, за положительные эмоции, за прекрасный вечер. Вы должны гастролировать с этим по миру!
Producer:
ИП Новиков П.М.