Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Дом музыки

Концерт Евгения Дятлова «Концертный роман» — отзывы

12+

Added to wishlist
  • Евгений Дятлов. Концертный роман — отзывы
  • Евгений Дятлов. Концертный роман — отзывы
  • Евгений Дятлов. Концертный роман — отзывы
  • Евгений Дятлов. Концертный роман — отзывы
  • Евгений Дятлов. Концертный роман — отзывы
9.6 68 reviews

No events

Вся творческая группа

Description

Duration: 1 час 30 минут

Евгений Дятлов, вокал/гитара

«АКАДЭМ-квинтет» под управлением Николая Криворучко в составе:

  • Николай Криворучко, гитара
  • Петр Ильяш, скрипка
  • Вадим Богорад, кларнет/саксофон
  • Олег Коляденко, баян
  • Владислав Кроль, контрабас

Евгений Дятлов – один из самых любимых исполнителей романсов на российской сцене. Секрет его выступлений, проходящих с неизменным аншлагом, прост. «Петь для меня – все равно что дышать. Я не представляю другой работы, которая была бы для меня столь органична, – признается певец. – Когда я на сцене, моя задача – чтобы мне поверили, чтобы любой человек сопереживал и благодаря, допустим, мне, сам для себя что-то открыл».

В наше время, когда романсы и душевные песни снова входят в моду, вокальное творчество Евгения Дятлова чрезвычайно востребовано. Для своего слушателя певец выбирает неформатную, «честную» музыку, проверенную временем. В программах его выступлений звучат русский старинный и городской романс, русские, украинские, цыганские народные песни, песни из кинофильмов, ретро-танго, песни 1930-40-х и военных лет. Между тем, Евгений активно реализует себя как кино- и драматический актер. На вопрос, как ему удается сочетать актерскую и певческую карьеры, артист ответил так: «В театре часто не удается передать все свои ощущения. Если бы я остался только в театре, только там пел, я, наверное, вступил бы сам с собой в конфликт. Кроме того, когда я пою, даже в группе, так или иначе, я сам себе хозяин. В театре такого не бывает: такова специфика коллективного творчества. Наверное, я меньше актер, чем певец, потому что для меня театр – это не образ жизни, а способ жизни».

Video


Producer: ГБУК г.Москвы "Московский международный дом музыки"

Татьяна
Excellent
11 march 2020

Великолепный концерт , обязательно посетим следующий!

0
0
Марина
Excellent
09 march 2020

Как всегда великолепно - получила огромное удовольствие! Спасибо большое, Евгений!

0
0
ольга
Excellent
18 february 2020

Превосходно!

0
0
Елена
Excellent
18 february 2020

Прекрасно провели вечер, получили большое удовольствие от концерта.

0
0
СВЕТЛАНА
Excellent
17 february 2020

чудесный концерт, получили массу удовольствия

0
0
Татьяна
Excellent
17 february 2020

Прекрасный концерт! только положительные эмоции

0
0
Наталия
Excellent
17 february 2020

Прекрасный концерт! Отличные места! Были до этого на концерте Е.Дятлова в 2011г. Потрясены огромному шагу вперед, который сделал певец! Прекрасный профессиональный голос. Отличный репертуар. Благодарим за возможность посещения такого концерта!

0
0
Анфиса
Excellent
17 february 2020

Мы с мужем получили колоссальное удовольствие! Я в восторге от Евгения, от оркестра, от зала... Репертуар разнообразен. Музыка прекрасная. Атмосфера душевная. Голос артиста меня поразил!!!Хотелось слушать и слушать...
Спасибо всем огромное!!!

0
0
Ольга
Excellent
17 february 2020

Великолепный концерт! Спасибо за отличный вечер!

0
0
Павлина
Excellent
16 february 2020

Я обожаю Дятлова и он меня не разочаровал. Голос, манеры - всё на высоте!

0
0
Екатерина
Excellent
16 february 2020

Замечательный концерт.

0
0
инна
Excellent
16 february 2020

Очень,очень талантливо.Для меня это было открытие,т.к.я ожидала любительского пения.Результат превзошёл все ожидания.

0
0
Екатерина
Excellent
28 january 2020

Большое спасибо музыкантам и Евгению Дятлову за прекрасно проведенный концерт

0
0
Наталья
Excellent
25 december 2019

Чудесный Евгений Дятлов, чудесный репертуар, чудесный звук! Осталась в самых восторженных чувствах от концерта!

0
0
Елена
Excellent
23 december 2019

прекрасный голос!

0
0
Галина
Very good
16 december 2019

Евгений, как всегда, был на высоте! Великолепное исполнение и непосредственный разговор со зрителями производят самое благоприятное впечатление. Меня порадовало, что кроме коронного исполнения русских романсов, он исполнил песни бардов, особенно Окуджавы и Никитина.
Я была на одном из его концертов год назад и скажу, что с тех пор он ещё поднялся в своем исполнительском мастерстве, которое порой вызывает мурашки. И, конечно, под стать ему его оркестр. Они играют великолепно. Единственный минус - это какой-то плывущий звук в Светлановском зале. Надо как-то исправить!
Обязательно пойду при возможности и на следующий концерт Дятлова.

0
0
Иван
Excellent
13 december 2019

Очень хорошо!

0
0
Инна
Without rate
13 december 2019

Замечательный концерт. Поражаюсь голосу Евгения, такой талантливый актёр! Это не первый концерт на котором я побывала, но один из самых лучших. Очень хороший Свелаковский зал в доме Музыки.

0
0
Наталья
Good
13 december 2019

Концерт понравился. Прозвучали песни Б.Окуджавы, В.Высоцкого, Ю.Визбора и др.При этом название мероприятия "Концертный роман", по моему мнению, не вполне соответствует исполненному репертуару. Настраивалась на слушание романсов. При этом, осталась очень довольна выступлением Е.Дятлова. Отдельное спасибо музыкантам оркестра, которые виртуозно исполнили несколько замечательных музыкальных произведений без солиста.

0
0
наталия
Excellent
13 december 2019

Божественно!!!! Такой заряд положительных эмоций. Единственно - мало было исполнено романсов

0
0