+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
Экскурсии речные

Концерт «Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе»

Available
E-Ticket
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
  • Стихи на воде. Литературная прогулка по Москве на теплоходе
Very good
8.8
из 10
Rating based on 5 opinions
АВТОР: Саша Ирбе
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
АВТОР: Саша Ирбе
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
5
in september
(1 event)
in september
All days
On the weekend

Description

ООО «АртСтолица»
Продолжительность: 2 часа

Reviews

Татьяна 01/09/2019
01 september 2019
review-status Excellent!
Купив билеты на теплоход, воспользовавшись прекрасным летним днём, мы даже не ожидали , что попадём на настоящий творческий вечер, лирический концерт Александры. Было необычайно приятно, укутавшись в плед , скользить по реке и под мягкий аккомпанемент Фортепиано слушать прекрасные стихи! Очень важно, что Александра не просто экскурсовод , а поэт, человек , который обитает в этой стихотворной среде и знает все изнутри. Именно поэтому она смогла создать эту великолепную атмосферу! Время пролетело просто незаметно! Так не хотелось выходить с теплохода, а продолжать слушать замечательную поэзию... Даже мой 14-летний сын, который без энтузиазма согласился на эту прогулку, сказал, что отлично провёл время!
Владимир 30/08/2019
30 august 2019
review-status Excellent!
Был на зимнем концерте Саши в Петербурге, очень рады встретиться и в МОСКВЕ. Мне кажется, что это великолепная идея, плавать и читать стихи классиков, свои стихи, когда есть возможность выступить и публике. Для любителей поэзии это несомненно подарок. До новых встреч!
Олег 22/07/2019
22 july 2019
review-status Very good
Довольно интересное мероприятие. Думаю любой интересующийся поэзией не останется равнодушным. Моя спутница была в восторге. Меня смутили только пару моментов: во-первых ничего не было сказано об одном из самых ярких поэтов 20 века - о Бродском. Во-вторых, может окружающим и было интересно узнать о личной жизни поэтов (ведущая называла такую информацию сплетнями, и тут не поспоришь), мне лично - не очень. Хотя тут скорее был запрос со стороны публики. В целом ничуть ни жаль ни потраченных денег, ни времени.
Диана 27/06/2019
27 june 2019
review-status Excellent!
Очень комфортно, разместились на открытом носу теплохода, самое лучшее место на теплоходе.Интересная ведущая Саша Ирбе, хочу сходить на другие её программы,как буд-то была свидетелем всех событий о которых вещала, такая осведомленность подкупает. Раньше все-таки больше было чтецких вечеров, в наше время это уже редкость.Стихи подобраны все разные, несущие разное настроение, можно было послушать и авторские стихи. Купила себе сборник Саши Ирбе, очень женская,любовная поэзия.Читаю... За нами как за зрителями ухаживали:дарили сладкие подарки, играли в конкурсы, напоили кофе.Была воссоздана домашняя атмосфера. Приятно,спасибо Александре!
Алена 19/06/2019
19 june 2019
review-status Без оценки
Такая свободная и воздушная подача текста, меня, если честно, вдохновила, я прям захотела влюбиться этим летом, наслушавшись историй любви великих поэтов, не заметно для себя я стала поклонницей стихов Саши Ирбе, хоть до этого ничего о них не знала. Музыкально- поэтическая атмосфера- это точно мое, всем рекомендую! Даже мой молодой человек сидел и слушал! Москва с воды особенно романтична.
Producer:
ООО «АртСтолица»