+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
Экскурсии речные

Концерт «Джазовый теплоход»

Available
E-Ticket
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
  • Джазовый теплоход
Very good
8.4
из 10
Rating based on 16 opinions
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
12
in september
(1 event)
in september
All days
On the weekend

Description

ООО «АртСтолица»
Продолжительность: 2 часа 30 минут

Reviews

Sergey 11/09/2019
11 september 2019
review-status Excellent!
Хочу поделиться отзывом о мероприятии "Джазовый теплоход". Был с женой. Очень понравилось. Я вообще джаз в жизни не слушаю, но концерт на теплоходе мне очень понравился вместе с бокалом шампанского. Был и классический джаз и диксиленд. Выступали 2 музыканта Виктор Смирнов и Илья Щаблий.И жена в восторге. Тихий теплый вечер, прогулка по реке, приятная музыка, в общем, полный релакс! Рекомендую всем уставшим в этом городе!
Ира 30/08/2019
30 august 2019
review-status Excellent!
Великолепный пианист, просто высшего класса. Певица, действительно профессионал джаза, никак многие девушки сегодняшнего времени решившие запеть джаз, притом интересный рассказчик и актриса. Мы с семьёй попутешествовали по двум палубам теплохода, хорошо было слышно концерт и вверху и на нижней палубе, у бара. Спасибо за приятный вечер!
Всеволод 29/08/2019
29 august 2019
review-status Excellent!
Нам лично очень повезло и с музыкой и с едой. Виртуозный пианист и очень душевная певица и ведущая теплохода. Музыка была на обоих палубах, и, когда на верхней стало холодно, половина спустилась вниз. Очень хорошая идея совмещать джазовый концерт, лекцию и теплоход. Спасибо
Ольга 19/08/2019
19 august 2019
review-status Bad!
Билеты на эту прогулку продаются по свободной рассадке, а на палубе - места за столиками, что абсолютно логично и правильно, но... надо быть готовым к такой ситуации, какая случилась с нами и еще двумя парами: те, кто прошел на теплоход первыми, заняли столки, соответственно, где-то осталось одно место, где-то столик был занят полностью (по четыре места). В результате вы или смиряетесь с мыслью, что сидите за столом с незнакомцами поодиночке, либо вам предлагают два варианта: спуститься в ресторан и провести прогулку за столиком, но без джаза (что значительно дешевле по цене, но разницу вам не возвращают), либо вам принесут приставной стульчик и кто-то просто будет сидеть в проходе (проходы только-только вместят человека). Лично мы не смогли представить себе романтическую прогулку с джазом, посиживая в проходе... Ушли на нижнюю палубу, провели вечер без музыки((((((... И еще. Верхняя палуба, где проходит это мероприятие, разделена на закрытую и открытую части. То есть в непогоду вы можете оказаться просто под дождем. Пледов, насколько я поняла, всего несколько штук. Единственным выходом было бы продавать билеты по разной цене, с прикрепленной рассадкой, в зависимости от нее. И люди знали бы, на что идут. Почему этого не делается, совершенно не понятно... оценка - 1 звезда. Не больше. Просто покатались на теплоходе. Все.
Роман 17/08/2019
17 august 2019
review-status Excellent!
Концерт понравился, певица жгет, молодец, хорошо отдохнул, организаторам респект за живой концерт на теплоходе,советую посетить, любители джаза оценят по достоинству!
Себастьян 12/08/2019
12 august 2019
review-status Excellent!
Очень хорошая музыка, приятная атмосфера. Пианист Сергей, саксофонист Алексей и певица Дарья доставили много удовольствия. Хоть погода была и прохладная, но все понравилось. Добрый и отзывчивый персонал. Бокал пива был как и обещано) Рекомендую!
Ксения 05/08/2019
05 august 2019
review-status Good
В целом прогулка прошла нормально, но хотелось бы отметить ряд не очень приятных мелочей:
1. мест в зале на нижней палубе, где играла музыка хватило не всем! И это было не очень приятно, так как все-таки был заявлен джазовый теплоход, а не просто прогулка.
2. Места за столиками спиной к музыкантам,к обзору и не рядом с окном крайне неудобные, обзор из окон не очень хороший.
3. Наша прогулка была в холодную погоду, поэтому хотелось быть в закрытом помещении, а там ОЧЕНЬ сильно пахло жареным маслом. Запах заполонил всю нижнюю часть ( сам " реторан") и даже верхнюю палубу
Персонал был вежлив, но ощущения полной слаженности в работе не было. Я не большой любитель джаза, музыка скорее была ненавязчивым фоном, нежели концертом
Olga 03/08/2019
03 august 2019
review-status Excellent!
Сегодня были на программе "Джазовый теплоход" вместе с родителями. Мой папа - инвалид, несмотря на не приспособленность палубы, нам помогли подняться и занять удобые места. Выступали замечательные музыканты: клавишники и гитарист Герман, а дополнила картину восхитительная вокалистка Дарья.
В общем, приятно поразила интеллигентная и спокойная атмосфера на теплоходе, а также дружелюбие всех работников программы и коробля. Жалко только, что алкоголь не продается на теплоходе, об этом стоило предупредить заранее :-(
Игорь 30/07/2019
30 july 2019
review-status Normal
27 июля 2019 г. Саксофона не было, до Москва-сити не доплыли, до Киевского и обратно, вместо обещанной кружки пива в подарок только стакан, вместо заказанного стейка из лосося принесли филе горбуши, и говорили что у них это стейк такой. Обыкновенный трамвай на воде.
Маргарита 22/07/2019
22 july 2019
review-status Excellent!
Очень празднично и очень душевно. Великолепная певица. Даже поразительно, что она делает на теплоходе и в Москве, похожа на американскую звезду экрана. Очень профессиональные музыканты. Спасибо
Василий 08/07/2019
08 july 2019
review-status Very good
Все замечательно, только саксофона не хватает.
Алена 23/06/2019
23 june 2019
review-status Excellent!
Я считаю, что это прелестная идея соединить именно такой стиль музыки как джаз с прогулкой на теплоходе. В первую очередь я хотела поблагодарить музыкантов, они работают великолепно, очень хороший состав, саксофон, пианино и голос, изумительно звучат вместе. Узнала имена артистов: Илья Щаблий, Виктор Смирнов и Daniel Brandon. Спасибо Вам ребята большое за музыкальный вечер, очень рекомендую. Хочу еще выбраться с друзьями. Чистый англоязычный вокал - очень порадовал.
Producer:
ООО «АртСтолица»