+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Культурный центр «Москвич»

Спектакль «На посадку»

Available
E-Ticket
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
9
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Description

Театр Антона Чехова
Продолжительность: 1 час 50 минут

Театр Антона Чехова представляет фарс в восьми сновидениях по пьесе А.Островского «На всякого мудреца довольно простоты».

Классическая пьеса в классической постановке. «Островского надо ставить именно так!» - говорят первые зрители этого спектакля. «Настоящая бомба!» - говорят другие.

Комедия о том, как бедный молодой человек стал самым завидным женихом.

Детектив о том, как был украден секретный дневник.

Фарс о том, как вырасти в Наполеоны.

Все это – спектакль «На посадку».

Звезды театра и кино, яркие декорации и костюмы, классная музыка - все это делает спектакль «На посадку» абсолютно классическим по сути и современным по духу.

«У главного героя в кармане билет до Парижа. Но почему он должен уезжать — это же его страна! А что если пробиться наверх и изменить страну? Можно подумать, будто спектакль поставлен буквально за одну ночь, откликаясь на известные опросы общественного мнения, показавшие, как много молодых людей готовы уехать...» (Леонид Млечин, «МК»)

«Спектакль «На посадку» - мечта об идеальном мире, где торжествует справедливость, ценятся талант и трудолюбие. Режиссер Леонид Трушкин от текста Островского практически не отходил, но изменил мотивацию поступков главного героя». (Анастасия Егорова, «Новости культуры» ВГТРК)

«Леонида Трушкина превратил комедию в современную лёгкую историю про общество 21 века, где часто путают важность карьерного роста и социальный статус с главным человеческим богатством – чувством собственного достоинства». (Театровед Елена Жатько.)

«Трушкин известен как режиссер, которого интересует классика и современная литература высокого класса и который славится своим глубоким изучением человека и проникновением в природу его поступков». (РИА Новости)

Producer:
Театр Антона Чехова