+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Дом культуры «Москворечье»

Большое шоу иллюзий

Available
E-Ticket
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
  • Большое шоу иллюзий
Very good
7.9
из 10
Rating based on 32 opinions
Мероприятия
20
Описание
Отзывы
15
in july
(1 event)
in august
(5 events)
in september
(5 events)
in october
(3 events)
in november
(6 events)
in july
in august
in september
in october
in november
All days
On the weekend

Description

ООО «ЦДМ»

Reviews

Юля 29/05/2019
29 may 2019
review-status Very good
в общем нормально. наверное детям было интереснее, чем взрослым. но кто никогда ничего подобного в живую не посещал, советую. Просто я уже не в первый раз на подобном шоу и естественно мне хотелось большего.
Елена 28/03/2019
28 march 2019
review-status Excellent!
классное шоу!
Константин 10/03/2019
10 march 2019
review-status Very good
Классное шоу, понравится как детям, так и взрослым. Единственный минус - это малое количество артистов.
Мария 04/02/2019
04 february 2019
review-status Excellent!
Завораживающее зрелище!
Александр 13/01/2019
13 january 2019
review-status Good
Главное - детям понравилось :)
Татьяна 04/01/2019
04 january 2019
review-status Very good
Понравилось все что показывают в этом театре
Вячеслав 23/10/2018
23 october 2018
review-status Good
Хорошее шоу, но больше рассчитанное на детскую аудиторию.
Наталья 21/10/2018
21 october 2018
review-status Excellent!
очень интересно и детям и взрослым. впечатляюще.
Евгения 15/06/2018
15 june 2018
review-status Very good
Хорошая работа с залом. Интересные номера.
Михаил 05/02/2018
05 february 2018
review-status Excellent!
Очень интересное шоу.
Екатерина 11/09/2017
11 september 2017
review-status Bad!
не понравилось. однообразно и провинциально
Светлана 04/05/2017
04 may 2017
review-status Good
Не Коперфильд, но в общем понравилось, были номера где создавалось ощущение сельского клуба, недоработанности.
Анна 17/04/2017
17 april 2017
review-status Very good
Мне понравилось, особенно братья - у них фокусы действительно интересные. Класные.
Металюга мне не очч, муж сказал, что он часто палился, по-мне его фокусам чего-то нехватало, да и поведение его помощниц (все таки в зале дети) мне не особо понравилось
юлия 17/04/2017
17 april 2017
review-status Bad!
Не понравилось вообще! Я понимаю, что шоу для детей. Но моей 11летней дочери было не интересно. Ушли разочарованные. Жалко и времени и денег.
Михаил 14/04/2017
14 april 2017
review-status Very good
Скучновато, нудновато. много болтовни. Фокусы хорошие. Смеялись над иллюзионистом металюгой)))
Producer:
ООО «ЦДМ»